22 Settembre 2019
[]

percorso: Home

informativa e politica privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali
ai sensi dell'articolo 13 del Codice della privacy (D.Lgs. n. 196/2003)


Gentile utente

La informiamo che i Vs dati personali, raccolti dalla fonte comunicata in calce al testo email o al fax che ha ricevuto, sono stati trattati per l'invio di comunicazioni commerciali a mezzo di posta elettronica o fax. Titolare del trattamento dei dati personali è SISOFT srl., nella persona del suo legale rappresentante Adriano Fredianelli, con sede in Montopoli in val d'Arno (PI), Via Napraia 29 (indirizzo e-mail infoy@sisoft.org ).

SISOFT srl ha adottato una specifica politica per la tutela della privacy, che può essere consultata all'indirizzo internet www.sisoft.org, che prevede le azioni e le misure previste per la tutela degli interessati e per l'esercizio dei diritti previsti dall'articolo 7 del codice della privacy.

La informiamo, altresì, che se desidera che i suoi dati siano rimossi dalla banca dati costituita e gestita da SISOFT srl., può scrivere un messaggio di posta elettronica all'indirizzo info@sisoft.org, indicando specificamente l'indirizzo e-mail (o tutti gli indirizzi facenti capo ad un dominio, nella sua disponibilità), di cui vuole la rimozione. Un messaggio le confermerà l'avvenuta cancellazione.

---------------------


Politica della Privacy (D.Lgs. n. 196/2003)


I dati forniti a SISOFT srl viene gestito nel rispetto del Testo Unico sulla Privacy - d.lgs. 199/2003 - cd. Codice Privacy.

La raccolta dei dati
I dati personali sono raccolti direttamente da SISOFT srl, nella persona del suo legale rappresentante Adriano Fredianelli, ovvero forniti direttamente da persone ed aziende che hanno comunicato i propri dati tramite il sito o tramite apposita scheda di registrazione in occasione di manifestazioni a cui ha partecipato, ovvero acquistati da operatori economici che provvedono alla costituzione di banche dati e archivi per scopi economici o di marketing, ovvero reperiti da registri pubblici o da elenchi di dominio pubblico (es. Kompass, Seat pagine Gialle, Guida Monaci ecc.)

La raccolta dei dati può avvenire:
• direttamente inserendo informazioni nei nostri form in rete;
• iscrivendosi alle nostre newsletter e mailing-list;
• tramite apposita scheda di registrazione in occasione di manifestazioni e fiere;
• presso terzi, attraverso l'acquisizione di informazioni da elenchi e banche dati di fornitori di dati personali (es. Kompass, Seat pagine Gialle, Guida Monaci ecc.).

Scopo del trattamento:
le banche dati sono costituite sia per ottemperare a normative civilistiche e fiscali anche per finalità di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario e di comunicazione commerciale.

Informativa all'interessato art. 13 del Codice Privacy (d. lgs. 196/2003):
L'informativa costituisce il principale adempimento a tutela dell'interessato, in quanto finalizzata a:
• far conoscere gli scopi e le modalità del trattamento svolto;
• garantire l'obbligo di conferimento dei dati;
• descrivere le categorie di soggetti, cui i dati possono essere comunicati ovvero l'ambito della loro diffusione;
• garantire la facoltà di poter esercitare i diritti, che la normativa in tema di privacy riconosce all'interessato con riferimento ai suoi dati.

Nell'informativa è indicato il soggetto cui spetta la titolarità del trattamento:
nel nostro caso, come detto, titolare del trattamento è la ditta SISOFT srl, nella persona del suo legale rappresentante Adriano Fredianelli.

Le informative agli interessati, da noi predisposte, vengono fornite:
• in calce ai nostri form in rete;
• in occasione dell'iscrizione alle nostre newsletter-mailing list;
• con invio di un primo messaggio di posta elettronica, non contenente informazioni commerciali, per i dati raccolti presso terzi, cui potrà seguire il consenso dell'interessato al ricevimento di comunicazioni commerciali ovvero la richiesta di opposizione e di rimozione dei dati trattati.

Consenso al trattamento artt. 23 e 24 Codice Privacy:
La normativa sulla privacy prevede l'obbligo di acquisire il previo consenso dell'interessato per poter trattare i Suoi dati personali.

Il consenso deve essere espresso:
• liberamente
• in forma specifica
• documentato per iscritto
• il consenso è validamente fornito se è preceduto da informativa.

L'obbligo di consenso preventivo è escluso nel caso in cui il trattamento riguardi:
• dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque;
• dati provenienti da banche dati per le quali sia già stato espresso il consenso al trattamento;
• dati relativi allo svolgimento obbligatorio di attività economiche in ottemperanza di normative civilistica e fiscale;
• dati conservati da organi centrali o periferici della pubblica amministrazione;

Consenso per l'invio di e-mail.
L'art. 130 del nuovo codice della privacy (d. lgs. 196/2003) prevede l'obbligo della previa acquisizione del consenso dell'interessato - cd. opt-in - (sia per l'attività rivolta al consumatore finale, B2C, sia per quella alle imprese, B2B) per inviare messaggi pubblicitari o comunicazioni commerciali utilizzando la posta elettronica.

Agli interessati SISOFT srl, nella persona del suo legale rappresentante Adriano Fredianelli, richiede il consenso per:
• il trattamento dei dati (ove richiesto)
• l'uso della posta elettronica per scopi di marketing (cd. opt-in)

SISOFT garantisce di aver ottenuto:
• il consenso per i dati acquisiti attraverso i form in rete
• il consenso per i dati acquisiti attraverso newsletter-mailing list
• il consenso per i dati acquisiti attraverso i form riempiti in occasione di manifestazioni e fiere
• idonee garanzie dai nostri fornitori di dati.

Ai destinatari che non volessero continuare a ricevere messaggi promozionali da parte di SISOFT srl garantisce il diritto di opposizione al trattamento dei dati e al ricevimento di messaggi promozionali a mezzo e-mail (cd. opt-out), chiedendo la cancellazione delle proprie informazioni scrivendo a info@sisoft.org .

In qualsiasi momento l'interessato può richiedere,
ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy:

• l'origine dei propri dati;
• informazioni su finalità e modalità del trattamento;
• la rimozione dei propri dati dalla banca dati di SISOFT srl.

Con il provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014, denominato "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, il Garante della Privacy da dato precise direttive circa l'utilizzo dei cookies nei siti web.

Si consiglia a questo scopo l'attenta lettura della pagina relativa: "Informativa sui cookies"

invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
informativa privacy
Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell´articolo 13 del Codice della privacy (D.Lgs. n. 196/2003)


Gentile utente

la informiamo che i Vs dati personali, raccolti dalla fonte comunicata in calce al testo email o al fax che ha ricevuto, sono stati trattati per l´invio di comunicazioni commerciali a mezzo di posta elettronica o fax. Titolare del trattamento dei dati personali è SISOFT srl., nella persona del suo legale rappresentante Adriano Fredianelli, con sede in Montopoli in val d´Arno (PI), Via Napraia 29 (indirizzo e-mail infoy@sisoft.org ).

SISOFT srl ha adottato una specifica politica per la tutela della privacy, che può essere consultata all´indirizzo internet www.sisoft.org, che prevede le azioni e le misure previste per la tutela degli interessati e per l´esercizio dei diritti previsti dall´articolo 7 del codice della privacy.

La informiamo, altresì, che se desidera che i suoi dati siano rimossi dalla banca dati costituita e gestita da SISOFT srl., può scrivere un messaggio di posta elettronica all´indirizzo info@sisoft.org, indicando specificamente l´indirizzo e-mail (o tutti gli indirizzi facenti capo ad un dominio, nella sua disponibilità), di cui vuole la rimozione. Un messaggio le confermerà l´avvenuta cancellazione.
torna indietro leggi informativa privacy  obbligatorio